menu

ElCorilloRD.Com

chevron_right
Noticias

Sixto Rein se une junto a Zona Vip en entrevista vía Instagram Live

millerpauta | 2 mayo 2020

El reconocido artista urbano de Venezuela «Sixto Rein» estará llevando a cabo una entrevista para el medio digital «Zona Vip» hoy sábado 2 de mayo, en la cual, comentará sobre su carrera artística, el nuevo disco que está por salir, entre otras cosas.

Dicha entrevista está pautada para las 3PM hora de Venezuela, 2PM Colombia y 9PM España.

Redes sociales: @SixtoRein | @ZonaVipWeb

Written by millerpauta

Comments

This post currently has no comments.

Deja un comentario


  • DESCARGA NUESTRA APP
    Disponible en Google Play
  • PROMOCIONATE

    PUBLICATE Y DATE A CONOCER CON LA OFERTA VIRAL!

    PAGAR SERVICIO VIRAL!
    o Conoce mas Paquetes y Planes de Servicio
    WHATSAPP: +57 312 890 8957
  • PROMO ECRD
  • SPOTIFY
  • PLAYLIST GUARACHA 2020
  • SERVICIOS PROFESIONALES



LA PAGINA MAS ACTIVADA DEL GENERO URBANO Y CON LO MAS RECIENTE DE LA MUSICA

Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen