menu

ElCorilloRD.Com

chevron_right

Politica de Privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS SERVICIOS ELCORILLORD.COM

  1. Introducción y definiciones
  2. Cumplimiento de la normativa vigente
  3. Responsable del fichero
  4. Finalidad del tratamiento de los datos personales de los Usuarios
  5. Tipos de datos recogidos a través de los Servicios ELCORILLORD.COM
  6. Datos compartidos con terceros
  7. Menores de edad
  8. Personas noticiables
  9. Derechos de los Usuarios
  10. Plazo de Conservación de los datos
  11. Legitimación para el tratamiento de los datos
  1. Introducción y definiciones

    Tras leer y aceptar esta Política de Privacidad y Condiciones de los Servicios ELCORILLORD, usted podrá disfrutar de estos Servicios.

    A través de la aceptación de esta cláusula, usted acepta expresamente la Política de Privacidad de los Servicios ELCORILLORD como Usuario de cualquiera de los medios o Servicios y/o productos, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, programas, apps, tiendas, sitios web de ‘e-commerce’, vídeo bajo demanda o similares (en adelante, “Servicios ELCORILLORD”) que ELCORILLORD pone a disposición de los Usuarios en Internet.

    Para el correcto entendimiento de esta Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios ELCORILLORD, se realizan las siguientes definiciones:

    El Usuario será aquella persona física o jurídica que acceda y/o use cualquiera de los Servicios ELCORILLORD por cualquier medio sin necesidad de registrarse. Mediante la aceptación de esta cláusula, el Usuario acepta la Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios ELCORILLORD, reflejadas en el presente documento.

    Los Servicios ELCORILLORD, abarcan servicios, productos y acciones promocionales, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, comunicaciones comerciales, editoriales y corporativas, programas, aplicaciones, tiendas, sitios web, vídeo bajo demanda o similares.

    La Política de Privacidad de los Servicios ELCORILLORD es de aplicación a:

    • La navegación como Usuario que se realice sobre cualquier página web de ELCORILLORD o aplicación móvil de ELCORILLORD.
    • El acceso como Usuario a cualquiera de los contenidos a través de cualquier otro medio o Servicio de ELCORILLORD.
    • La navegación que se pueda realizar desde cualquier dispositivo desde el que se permita el acceso a los contenidos o a los Servicios ELCORILLORD, como ordenadores, televisión digital, ‘Smart Tv’s’, PDA, Tabletas, ‘iPad’, ‘iPhone’, teléfonos móviles, ‘Smartphones’, suscripciones vía RSS o cualquier otro medio de acceso a los contenidos puestos a disposición en internet.
    • La navegación y disfrute de los Servicios ELCORILLORD que se realice desde cualquier parte del mundo, ya se trate de Servicios ubicados en ELCORILLORD de acceso o ubicados en otro país.
  2. Cumplimiento de la normativa vigente

    ELCORILLORD, al estar ubicado en Colombia, está sometido al cumplimiento de la normativa española y europea en materia de protección de datos y servicios de la sociedad de la información.

    Por lo tanto, ELCORILLORD garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos y de servicios de la sociedad de la información, así como por cualquier otra Ley o norma que complemente o sustituya a las anteriores.

  3. Responsable del Tratamiento

    Los datos personales recabados a través de los Servicios ELCORILLORD, serán incorporados un fichero responsabilidad de Ediciones ELCORILLORD.COM, Website colombiano (en adelante, ELCORILLORD).

    ELCORILLORD.COM, como empresa que forma parte del ELCORILLORD, ha designado voluntariamente un Delegado de Protección de Datos a través del cual el Usuario podrá plantear quejas, reclamaciones y sugerencias relativas al tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos. Para ello, el Usuario podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

  4. Finalidades del tratamiento de los datos personales de los Usuarios

    Los datos facilitados por el Usuario de los Servicios ELCORILLORD son utilizados con diversas finalidades que se enumeran a continuación:

    • Facilitar un Servicio personalizado para el Usuario, adecuando dichos Servicios a su perfil personal, geográfico, así como a sus preferencias y gustos.
    • Definir tipologías, segmentaciones y perfiles de usuarios, así como prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los Servicios y/o contenidos ofrecidos en los Servicios ELCORILLORD, mediante el análisis de la utilización de los Servicios por parte de los Usuarios.
    • Mostrar información editorial o comercial específicamente diseñada para el perfil inferido en función del uso de los Servicios ELCORILLORD por parte del Usuario, tanto en servicios propios como en servicios de terceros, pertenecientes a cualquiera de los Sectores, con los que ELCORILLORD llegue a acuerdos. Dicho perfil también podrá ser inferido en función de la localización geográfica del dispositivo o terminal desde que utiliza los Servicios ELCORILLORD; no obstante, siempre se le solicitará una autorización previa y específica para poder tratar dicha información.
    • Diseñar nuevos servicios que puedan resultar de su interés.
    • Gestionar las incidencias y el mantenimiento de los Servicios ELCORILLORD.
  5. Tipos de datos recogidos a través de los Servicios ELCORILLORD

    ELCORILLORD recogerá datos del Usuario a través del uso de los Servicios ELCORILLORD.

    Estos datos estarán vinculados principalmente a la dirección IP desde la que accede a los Servicios ELCORILLORD o a un código de usuario asignado de forma unilateral por ELCORILLORD. Estos datos podrán ser considerados como datos personales en la medida en que permitan identificarle o hacerle identificable.

    De esta forma, ELCORILLORD podrá vincular a dichos datos la siguiente información:

    • Datos de uso y navegación. A efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestras páginas, de control del acceso a servicios de terceros a través de Servicios ELCORILLORD y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario, se recogerán datos de uso y navegación relativos acerca de qué Servicio utiliza el Usuario, cómo lo utiliza, cuándo, qué tipo de Usuario es, o si accede a un anuncio publicitario mostrado en cualquiera de los Servicios ELCORILLORD.
    • Intereses y el perfil del Usuario inferidos de la navegación o uso que haga de los Servicios ELCORILLORD, así como información sobre el dispositivo de acceso, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos del dispositivo o de la conexión, datos sobre la red móvil, así como fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de solicitud de conexión, URL de referencia, cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales (tal y como se explica en la POLÍTICA DE COOKIES), que permiten identificar el navegador y dispositivo del Usuario, así como hacer estudios analíticos y mostrar información personalizada en función del resultado de dichos estudios, tanto en servicios propios como ajenos. El registro en cualquiera de los Servicios ELCORILLORD implica la aceptación expresa y sin reservas de la POLÍTICA DE COOKIES.
    • Los Servicios ELCORILLORD también utilizan tecnologías de identificación y seguimiento de usuarios, como por ejemplo, imágenes diminutas y transparentes insertas en páginas web y aplicaciones. Cuando el Usuario accede a uno de estos contenidos, las imágenes se descargan en su dispositivo y permiten conocer que el Usuario ha accedido al Servicio ELCORILLORD y reconocerle en caso de que acceda de nuevo. Esta información se utiliza para obtener estadísticas, realizar estudios analíticos sobre el uso de sus servicios por parte de los Usuarios, y mostrar información editorial o comercial personalizada en función del resultado de dichos estudios, tanto en servicios propios como ajenos.
    • Los Servicios ELCORILLORD también pueden ofrecer enlaces a servicios de terceros que estén marcados mediante un código para que dichos terceros puedan reconocer que ese usuario procede de un Servicio ELCORILLORD.
    • Información sobre el territorio desde el que se origina la conexión a los Servicios ELCORILLORD, para personalizar dichos servicios y, en su caso, verificar la disponibilidad de los derechos de visualización de determinados contenidos audiovisuales.
  6. Datos compartidos con terceros

    ELCORILLORD no cederá los datos personales de los Usuarios a ningún tercero sin una base jurídica que legitime este tratamiento.

    Para la medición del uso de los Servicios, ELCORILLORD utiliza proveedores externos que utilizan Cookies para realizar estudios analíticos del uso de los Servicios ELCORILLORD. El Usuario podrá consultar la POLÍTICA DE COOKIES en todo momento.

  7. Menores de edad

    Los menores de 14 años no deberán utilizar los Servicios ELCORILLORD sin consentimiento de sus padres o tutores.

    En caso de que ELCORILLORD detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI o documento equivalente, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores.

  8. Personas noticiables

    Las noticias contenidas en este Sitio Web podrán contener datos personales de personas noticiables por ser de relevancia pública, por su notoriedad pública o por circunstancias sobrevenidas en hechos de interés público de los que son protagonistas.

    A través de este apartado, informamos a las personas noticiables sobre el tratamiento de sus datos conforme lo dispuesto en la normativa vigente, que establece que cuando resulte imposible o requiera un esfuerzo desproporcionado informar a los interesados sobre el tratamiento de sus datos se adopten medidas adecuadas para proteger sus derechos, libertades e intereses legítimos, inclusive haciendo publica la información, lo cual se cumple a través de la presente política de privacidad.

    Los datos personales serán obtenidos a través de la investigación y los recursos periodísticos a disposición de este medio de comunicación, consistiendo en los datos pertinentes para la elaboración de dichas noticias.

    La base jurídica que legitima el tratamiento de los datos personales de personas noticiables es la necesidad de dar cumplimiento a una misión realizada en interés público. Los datos personales se tratarán de forma indefinida en el tiempo.

  9. Derechos de los usuarios

    El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a ELCORILLORD, a través de correo postal al domicilio de ELCORILLORD, acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el usuario facilite toda la información sobre los Servicios ELCORILLORD que utiliza o ha utilizado para poder atender adecuadamente su solicitud.

    El Usuario tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.elcorillord.com) y ante el Delegado de Protección de Datos del ELCORILLORD ([email protected]).

  10. Plazo de conservación de los datos

    Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de los Servicios ELCORILLORD; es decir, mientras no ejerza su derecho de supresión.

    En caso de ejercer su derecho de supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 5 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

  11. Legitimación para el tratamiento de los datos

    La base jurídica que legitima los tratamientos indicados es el interés legítimo de ELCORILLORD.



LA PAGINA MAS ACTIVADA DEL GENERO URBANO Y CON LO MAS RECIENTE DE LA MUSICA


Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen office lisans satın al office 2019 satın al